Une réinitialisation du routeur effectuer - comment cela fonctionne:

Une réinitialisation du routeur effectuer - comment cela fonctionne:


Une réinitialisation du routeur peut résoudre les problèmes.

Identifier les options pour reseten

  • Chaque routeur et chacun des fabricants de routeurs maintiennent autres options pour réinitialiser leurs appareils à installer. Cependant, il existe toujours une réinitialisation matérielle, à savoir la capacité de remise à zéro est une option physique sur le boîtier du routeur lui-même.
  • Il ya habituellement également la possibilité de réinitialiser le routeur via réinitialisation dans le menu de configuration, la variante basée sur le matériel est en train de penser qu'une réinitialisation est plus possible par le logiciel (par ex. En raison d'un mot de passe oublié).
  • Consultez le manuel de votre routeur pour le bouton o correspondant. Ä. à trouver, avec la remise à zéro doit être fait. Découvrez également le routeur logement très attentivement. Normalement, il ya tous les ports et les boutons sont étiquetés. Ainsi, vous pouvez trouver le bouton de droite pour la remise à zéro encore plus vite.

Réinitialiser le routeur

  • En outre, la mise en œuvre de la remise à zéro se fait toujours par d'autres moyens. Le plus souvent, se produit toutefois la variante que le bouton pour réinitialiser le routeur lui-même est une très petite ouverture, qui peut être plus facilement atteint avec un trombone. Puis réinitialiser le routeur, ce bouton doit être appuyé pendant 10-30 secondes.
  • Cependant, il se pourrait bien être important si le routeur lors de ce processus encore sous tension ou est déconnecté de l'alimentation. En outre, la réinitialisation du routeur doit être répété plusieurs fois dans certaines circonstances, toujours en accord avec la description dans le manuel du routeur, qui doit décrire en détail le processus de réinitialisation.


  • Speedport W502V - Mot de passe oublié

    Avez-vous oublié le mot de passe pour votre Speedport W502V, cela peut être sans ...

  • Après le routeur réinitialiser le routeur est réinitialisé aux paramètres d'usine par défaut, et vous pouvez re-régler.
MOTS-CLÉS: