Supprimer les messages sur Facebook - comment cela fonctionne:

Supprimer les messages sur Facebook - comment cela fonctionne:


Pour supprimer des messages Facebook complètement.


Vous avez une grande quantité de messages sur Facebook et que vous voulez supprimer certains d'entre eux? Avec seulement quelques clics, vous pouvez nettoyer votre boîte aux lettres.

Supprimer les anciens messages à Facebook

  1. S'il vous plaît d'abord vous connecter chose avec votre nom d'utilisateur et mot de passe de votre compte Facebook.
  2. Pour accéder à votre boîte aux lettres sur votre compte Facebook, cliquez sur la barre du site sur le bouton "Messages" de menu en haut. Ceci est à la gauche sur le côté en regard du logo Facebook.
  3. Si vous avez cliqué sur le bouton, sélectionnez l'élément de menu "Voir tous les messages" à partir. Vous voyez la fenêtre principale maintenant terminée messages triés par date et par quel récepteur vous avez le message qui apparaît.
  4. Cliquez sur une conversation et tous les messages que vous avez échangées avec l'utilisateur sont affichés.



    01h12

    Avec Facebook supprimer plusieurs messages - Voici comment

    Facebook est certainement l'un des plus grands réseaux sociaux sur l'Internet et à peine ...

  5. Dans la partie supérieure de la fenêtre sur le bouton "Actions" sera affiché. Cliquez sur le bouton et il ouvre une liste déroulante. Sélectionnez l'entrée "Supprimer les messages" de la commande à supprimer des messages.
  6. Avant chaque message une petite boîte apparaît maintenant. Cliquez dans la case appropriée du message que vous souhaitez supprimer votre compte Facebook. Si vous avez un message sélectionné, produira un crochet bleu dans la boîte et le message sera mis en évidence dans la couleur de l'autre. Vous pouvez envoyer un seul ou de sélectionner plusieurs messages.
  7. Une fois que vous avez tous les messages que vous souhaitez supprimer en surbrillance, cliquez sur le bouton "Effacer la sélection". Un message d'avertissement apparaît que les messages que vous supprimez ne peuvent pas être restaurés. Si vous voulez vraiment supprimer les messages, confirmer le message avec "Supprimer les messages" et les messages seront supprimés définitivement. Si vous décidez de ne pas effacer le message, vous pouvez annuler l'action sur le bouton "Annuler", le message de la note.
  8. Si vous voulez supprimer tous les messages dans une conversation, vous pouvez le faire en cliquant sur "Supprimer tout". Encore une fois, on vous demandera si vous voulez vraiment supprimer la totalité de la conversation et qu'il ne peut être rétabli. Confirmez la suppression, et la totalité de la conversation sera supprimé de votre compte Facebook.
MOTS-CLÉS: