Supprimer les messages archivés sur Facebook - comment cela fonctionne:

Supprimer les messages archivés sur Facebook - comment cela fonctionne:


Pour supprimer des messages archivés Facebook. © Stefan Emilius / Pixelio


Pendant longtemps, il ya la possibilité d'archiver les messages d'abord avant que vous voulez produire ces suppression ou même de revenir dans Facebook. Cependant, il est pas un problème majeur pour supprimer les messages Facebook archivés et ne nécessite aucune connaissance expert quand il vient à Internet ou les médias sociaux. En suivant ces instructions vous allez réussir en quelques étapes et vous pouvez facilement supprimer les messages archivés.

Montrer Dans Facebook messages archivés

  1. Avant de pouvoir afficher des messages dans Facebook, indépendamment du fait qu'ils sont archivés ou non, vous devez vous concentrer sur la page d'accueil de la connexion de réseau social. L'entrée du siège de Facebook adresse e-mail ainsi que le mot de passe correspondant à la partie supérieure droite des champs correspondants et confirmez en cliquant sur "Connexion" menant à la log-in.
  2. Après la connexion réussie au propre Facebook enrichit il est facile, les derniers messages reçus et envoyés, si l'affichage de la boîte aux lettres. Cliquez sur l'icône en forme de bulle. Il est situé au milieu de trois icônes à la droite du logo Facebook qui en haut à gauche de la page est un résident.
  3. Puis cliquez sur "afficher tous les messages" pour accéder à la boîte aux lettres, où vous pouvez également afficher les messages archivés et supprimer.

Supprimer la conversation entièrement ou partiellement

  1. Faites défiler tout le chemin vers le bas et cliquez sur "Archivé" derrière "Sponsored annonces" en bas à gauche ci-dessous les nouvelles. Déjà toutes les conversations archivées sont affichées.



    01h05

    Lire avec Facebook archivé messages - si ça va marcher

    Dans Facebook, il ya la possibilité d'archiver les messages que la place ...

  2. Cliquez sur le nom de la personne avec qui vous avez échangé les messages archivés et même la conversation est affiché. Pour supprimer la partie supérieure droite de l'icône d'engrenage avec "Options" puis "Supprimer les messages" sur.
  3. Maintenant, vous pouvez décider si vous souhaitez supprimer la totalité de la conversation ou de messages individuels. Dans ce dernier cas, il suffit de sélectionner la case à côté des messages à supprimer et cliquez sur "Supprimer la sélection". Pour supprimer toute la conversation, cliquez sur "Supprimer tout" et "Supprimer la conversation" que confirmer.
MOTS-CLÉS: