Supprimer l'historique Web - Comment ça marche?

Supprimer l'historique Web - Comment ça marche?


Pour supprimer les entrées dans l'histoire de web.


Les magasins de données de Google pour vous montrer des offres individuelles sur les sites Web, est déjà plus un secret. Afin de ne pas obtenir chaque requête mais aussi plus tard montré, il est nécessaire de supprimer ou désactiver l'historique Web dans le compte Google. Cela vous oblige à, si pas déjà présent, créer un compte, qui est, pour enregistrer avec Google.

Accès compte Google sur l'histoire de web

  1. Avant que vous pouvez supprimer les recherches enregistrées dans l'historique Web Google, vous avez besoin d'un compte auprès de Google . Soit il se connecter avec les données d'accès existants, ou de créer un nouveau compte.
  2. Pour cela, sélectionnez en haut à droite du site le lien "Inscription" sur. En remplissant l'ensemble dans le même temps à une adresse e-mail des données. Après l'envoi des informations, vous pouvez vous connecter à Google maintenant.
  3. Ici, vous verrez d'abord une vue d'ensemble de vos données. Au cours de la dernière lien ("Historique Web") pour accéder aux paramètres. Dans la boîte de dialogue sélectionnez maintenant, même le bouton "Afficher Historique Web".

Supprimer les entrées

  1. Historique Web vous pouvez être inscrit dans l'ordre chronologique, en fonction de ce que vous recherchez. Pour supprimer ces messages entièrement, choisissez ci-dessus le bouton "Tout supprimer Historique Web".



    02h11

    Supprimer Google Histoire - Pour nettoyer les recherches

    Google est probablement le moteur de recherche le plus utilisé. Cependant, au cours de chaque recherche ...

  2. Vous pouvez également supprimer des entrées individuelles seulement, en plaçant une coche à côté de l'entrée en question et cliquez sur "Supprimer". De même, toutes les entrées peuvent être activés lorsque vous définissez le crochet au sommet.
  3. Maintenant apparaît après avoir cliqué sur "supprimer" une nouvelle requête si ces données devraient être supprimées. Confirmez avec "OK". Puis vous reviendrez à la liste. Les entrées sont maintenant retirés et se lève "historique Web a été mis en pause."
  4. Si vous ne le faites pas, le Google stocke vos dossiers, laissez les paramètres de cette façon. Sinon, vous devez bouton «Continuer» pour activer ce nouveau.
MOTS-CLÉS: