Supprimer disque dur complètement - comment cela fonctionne sur le Mac

Supprimer disque dur complètement - comment cela fonctionne sur le Mac


Effacer votre disque dur complètement.

Formatage du disque dur

Si vous souhaitez, par exemple, formater votre disque dur pour des raisons commerciales, et que vous voulez supprimer complètement toutes les données, vous devez suivre ces étapes afin de faire des erreurs et d'éliminer vraiment les données sans résidus du disque dur.

Comment vous ne supprimez vos données complètement

  1. D'abord, insérez le CD du système, qui fait partie de leur Mac dans le lecteur lorsque l'ordinateur est en marche.
  2. Redémarrez l'ordinateur maintenant de nouveau. Appuyez après le son de démarrage lorsque l'ordinateur est sur la touche Effacer et maintenez-la enfoncée en permanence, afin que votre système démarre directement depuis le CD.
  3. Une fois l'écran d'installation est affiché sur le moniteur, ne cliquez pas, comme dans une pratique normale d'installation, «Continuer», mais sélectionnez "Installer", puis "Ouvrir Utilitaire de disque".
  4. Maintenant, sélectionnez sur la gauche le disque dur à partir duquel vous souhaitez supprimer. Assurez-vous aussi veulent vraiment supprimer disque dur sélectionnez, parce que vous ne pouvez plus enregistrer les données après la suppression, ou le besoin de consulter un spécialiste de l'informatique, afin d'éventuellement sauver une partie des données.



    02h30

    Prenez un disque dur externe pour Mac correctement - Manuel

    MacBooks sont toujours valables tant que l'ordinateur portable pour tout le monde. Assurer Néanmoins, cette ...

  5. Cliquez sur le choix du disque dur dans l'onglet "Supprimer".
  6. Ensuite, sélectionnez le format du volume, ouvrir le menu pop-up "Format du volume".
  7. Cliquez dans le menu "Options" puis sélectionnez "Supprimer les données de manière irrévocable" de.
  8. Si vous voulez rendre difficile de restaurer les données, choisissez l'espace disque une fois, sept ou trente-cinq fois écrasent avec des zéros.
  9. Cliquez sur "OK" puis cliquez sur "Supprimer". Maintenant, attendez jusqu'à ce que le processus est terminé. Ensuite, votre disque dur est supprimée. Les plus de zéros que vous avez sélectionnés pour écraser, plus le processus peut prendre, puisque les données seront supprimées attentivement et complètement.
  • Une suppression de données sur la corbeille ne correspond pas à la mise à zéro des données dans le formatage du disque dur.
  • Ces données peuvent ont assez facilement produit par un utilitaire de disque à nouveau.
MOTS-CLÉS: