Retirez tous les messages Facebook - si vous devez procéder comme avant

Retirez tous les messages Facebook - si vous devez procéder comme avant


Modèle Social Network.

Avantages de messages sur facebook

  • Par Nouvelles sur Facebook, vous pouvez garder avec un de vos amis à contacter.
  • Les messages sont également liés à la discussion sur facebook. Donc vous pouvez voir qui est en ligne à tout moment.
  • Même si vos amis ne doivent pas être le moment où vous voulez écrire pour vous dans notre salle de chat, vous pouvez composer et envoyer votre message de toute façon. Elle est celle qui est affichée dès qu'il a enregistré dans le nouveau la prochaine fois.

Pour supprimer tous les messages sur Facebook

  1. Regardez la page d'accueil de Facebook.
  2. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe.



    01h08

    Facebook: Trouver les messages supprimés - de sorte qu'il peut aller

    Qui échanger des messages privés sur Facebook et le supprime, a peur ...

  3. Vous êtes maintenant sur la page d'accueil de Facebook. En plus du logo Facebook sur la droite, vous verrez trois icônes en bleu. La seconde vous voyez deux carrés consécutivement classé. Telle est la zone pour vos messages. Cliquez sur ce lien.
  4. Ouvre immédiatement une liste de messages récents que vous avez écrit. Sélectionnez un message d'eux, en cliquant avec le bouton gauche de la souris.
  5. Votre histoire de message ouvre. Maintenant, vous avez le haut des différents champs gris barre des tâches à choisir. Sélectionnez le champ "Options". Pour ce faire, cliquez sur la flèche dans la boîte.
  6. Maintenant, ouvrez quelques phrases auxquelles vous pouvez accéder. L'un d'eux est "supprimer les messages". Avec le bouton gauche de la souris pour le sélectionner.
  7. Ensuite, trouver, une boîte allongée jaune dans lequel bleu comme premier déposé le mot "Delete All" est noté. Cliquez sur ce lien.
  8. Ensuite, vous devez sélectionner "Supprimer la conversation», même dans le prochain champ bleu, le mot. Votre histoire complète de message avec cet ami sera supprimé, peu importe quel âge les messages sont déjà.

Bien sûr, vous ne pouvez supprimer des points de divertissement individuels. Ensuite, pas votre histoire entière de message est supprimé. Pour ce faire, il suffit de sélectionner vos messages souhaités que vous voulez plus, et sélectionnez "Supprimer" du marquage de la boîte bleue.

MOTS-CLÉS: