Règles de Handball - Sommaire

règles de handball dans l'abstrait

Comprendre handball en bref

Dans la première section, vous pouvez maintenant trouver une information de base peu concernant principalement le terrain et sa structure. En outre, vous le trouverez ici si vous êtes à la recherche pour les vidéos gardien de but ou le handball.

• L'aire de jeu: La surface de jeu doit être de 40 x 20 m de haut. Il comprend les coulisses que la limitation de la ligne gauche et à droite et l'objectif au début et à la fin du champ de jeu. 9 m de la ligne de but, une ligne de lancer franc. En outre, 4,5 m de la ligne médiane de distance de la ligne de substitution.
  • Le temps de jeu: Selon le handball règne sur le temps de jeu est à partir de 16 ans les équipes 2 x 30 minutes avec 10 minutes de pause. Si une extension est nécessaire, donc cela est de 2 x 5 minutes. Quand un time-out, le temps est arrêté.
  • Le ballon: Dans l'abstrait, on peut dire qu'il ya 3 tailles différentes de boules à la main selon le groupe d'âge.
  • Les équipes: Une équipe se compose d'au moins 5 joueurs de champ et un gardien de but. Un maximum de 14 joueurs et les officiels de l'équipe de nous autorisés à être présents.

• «Combien de fois ne changer dans le football?" - Les règles clairement expliqués

Les règles dans le football est facile à expliquer. Si vous voulez savoir à quelle fréquence ...

• Le gardien de but: Cela peut utiliser tout son corps pour sauver. Mais est autorisé à se déplacer librement à l'intérieur que la surface de but.
  • La surface de but: La surface de but est la zone du gardien de but. Aucun autre joueur a perdu là-bas un peu, si ce sont les joueurs adverses ou leur propre. Même l'entrée de la ligne est déjà contre les règles et peut entraîner des pénalités.

Le Handball Règles de jeu

Nous arrivons donc à la section 2, vous trouverez les règles qui se rapportent à la lecture du jeu, en premier lieu. Cela inclut des amendes, des mouvements et aussi brièvement quand un but est celui que vous sera expliqué.

• Jouer avec la balle: La balle doit être triché ou joué avec la paume de sa main sur le terrain au plus tard tous les 3 secondes ou toutes les 3 étapes à nouveau. La balle peut être jouée en aucun cas avec la jambe ou du pied.
  • Irrégularité dans le déroulement des opposants: Ceci est un vaste sujet tout à fait des règles de handball. Dans la version courte est-ce que la balle de l'adversaire ne soit pas déchiré ou peut être radiée de la main. En outre, les supports de l'adversaire, le tiennent ou à venir pourrait conduire à un avertissement. Cela peut être récompensé par une pénalité de 2 minutes.
  • Le seront décernés: La Porte jetée est considéré comme valide si le ballon a franchi la ligne de but complètement.
  • L'effusion: Le gardien a pour ce faire. Cela se produit après qu'il a donné le ballon ou un joueur adverse a pénétré dans la zone de but illégalement.
  • Le ballon: Ceci est réalisé par un coéquipier. Cela nécessite un pied en contact avec la ligne de touche. Une remise en jeu est accordée lorsque le ballon franchit la ligne de touche ou toucher toute autre entité à l'extérieur du tribunal.
  • Initiation: L'initiation a lieu au début du jeu, après la mi-temps ou après cette date doit être attribué. Avant l'initiation aucun joueur ne peut entrer dans le camp adverse du terrain.
  • Le lancer franc: Un lancer franc est agencé selon certaines irrégularités par l'arbitre.
  • Pénalité de 7 mètres: Si une occasion manifeste de but a été contrecarrée par une faute, l'arbitre peut décider sur un penalty de 7 mètres. Ceci est un tir direct au but.
  • Courir les portées: L'exécution de ce qui précède jette doit être de 3 secondes après le coup d'envoi tapant l'arbitre. Cela se traduit par un avertissement ou même une pénalité de 2 minutes. Le 3-m-distance doit être observée dans toutes les portées.
  • Sanctions: Les anomalies peuvent attirer une pénalité. Gratuit et peine jette applique ici comme une punition possible. En outre, l'équipe peut être partiellement considérablement affaibli avec des pénalités de 2 minutes et cartons jaunes.