Permis de travail pour l'Egypte - Avis

Permis de travail pour l'Egypte - Avis


Émigrants qui demandent un permis de travail pour l'Egypte.

Comment postuler pour un permis de travail pour l'Egypte

Qui veut émigrer en Egypte, précédemment doit demander un permis de travail pour l'Egypte. Vous devriez obtenir une information complète sur l'Egypte d'abord. La première adresse, le plus d'aide vous est le site du Foreign Office .

  • Vous pouvez travailler, par exemple en tant qu'animateur en Egypte et faire de l'argent. Pour cela, vous pouvez appliquer pour les grands groupes de touristes. La société Voyage prendra soin de les exigences d'entrée.
  • Rattraper sur le site Web de l' ambassade d'Allemagne au Caire .
  • Postuler pour le permis nécessaire pour travailler pour le consulat en Egypte. L'exposition prendra environ six mois, mais ne dépassant pas un an. Vous obtenez de la date à laquelle vous avez fait la demande, un reçu avec lequel vous êtes autorisé à travailler en Egypte.
  • Si vous postulez pour un emploi en Egypte, vous pouvez le faire à l'avance de l'Allemagne. Vous devez appliquer principalement aux entreprises allemandes en Egypte. Mettez votre motivation est de veiller à ce que le nouvel employeur peut comprendre pourquoi vous pouvez venir et supérieur à l'Egypte, car il peut vous faire le meilleur usage. Il ya beaucoup de possibilités de travailler en Egypte. Vous pourriez commencer par exemple dans le secteur de la restauration ou de l'hôtel d'affaires. Ce sont des domaines où les étrangers sont souvent occupés.


  • Émigration sans argent - ça marche?

    Si cela ne fonctionne pas en Allemagne avec le travail, l'émigration est un possible ...

  • Vous pouvez entrer en Egypte en tant que touriste et ensuite renouveler votre visa, sans travail, jusqu'à une année entière. Une fois que vous avez un permis de travail pour l'Egypte, vous devriez juste coller aux règles de résidence et de séjour ainsi planifier et préparer.
  • Familiarisez-vous avec les coutumes et les traditions pertinentes.
  • Vous devriez consulter votre médecin de famille avant le départ et demandez-lui de vous délivrer une ordonnance pour les médicaments pour la maladie ou les maladies mouvement qui sont causées par des intolérances alimentaires.
  • Faites-vous vacciner au moins six mois à l'avance ou laissez vous actualisez vos vaccinations.
  • Vous devriez être à l'aise en anglais.

Beaucoup de succès lors de l'application pour votre permis de travail pour l'Egypte!

MOTS-CLÉS: