Permis de conduire: Dans la période probatoire flashé - que faire?

Flashé dans la période d'essai? - Recyclage!

Est-ce son familier, vous avez pris le permis de conduire et de conduire quelques km / h de plus que permis, être flashé et maintenant je ne sais pas, en organisant les conséquences juridiques du catalogue de pénalité. Vous pouvez garder votre permis de conduire pour le moment. Si vous êtes flashé deux fois de plus, après avoir effectué une reconversion, vous devez remplir à nouveau le permis de conduire.

Effets sur les permis de conduire

• Dans la période d'essai il d'incertitude particulier. Rapide un est flashé, car vous avez dépassé la limite de vitesse. Pour excès de vitesse, vous devez payer des amendes.
  • Conduisez en probation sur 21 kmh rapide, vous obtenez des points de score à Flensburg. Ceci est un soi-disant A-contrefaçon. A la mesure de la fréquence que vous à propos de 7 kmh retirée, ceci est une déviation de tolérance.
  • Dans un A-violation dans la période d'essai, vous devez remplir un recyclage. Cela coûte environ 200 à 400 euros. Le recyclage se compose de quatre réunions par une double période et se termine par un examen de conduite. Après le recyclage de votre période d'essai de deux ans.
  • Conduire à l'A-G à nouveau trop vite et être flashé à nouveau, cela est un coup franc. Vous obtenez pour tous les nouveaux points sur leur permis.

• Flashé en probation - si vous enregistrez votre licence

Chaque novice reçoit son permis pour deux années de probation. Dans ce ...

• Prenez une troisième fois pour jeûner pendant la période de probation, ce qui conduit à d'autres points à Flensburg et vous devez compléter une licence de pilote.