Lire les messages cachés sur Facebook - comment cela fonctionne:

Lire les messages cachés sur Facebook - comment cela fonctionne:


Montrer à nouveau les messages cachés

Le réseau social Facebook

  • Sur Facebook, vous pouvez communiquer de différentes façons avec vos amis et avec d'autres membres. Vous pouvez discuter, par exemple, via le chat intégré en temps réel, envoyer des messages texte secrète ou d'écrire également deux postes ouverts et cachés sur le tableau blanc.
  • Selon la façon dont vous avez défini l'article Chronicle, est que toutes les personnes sur Facebook, seuls vos amis ou tout simplement lui-même affichés. Avez-vous pensez à ce sujet sinon après, de sorte que vous pouvez modifier les options sur facebook des cours à tout moment.
  • Avez-vous écrit un post sur votre Chronicle, des options supplémentaires apparaissent pour publication. Vous pouvez définir, par exemple, que les contributions de tous les membres de Facebook ou seulement de vos amis peuvent lire. Utilisez les messages cachés, si ce contenu est affiché uniquement à certains membres sur Facebook.

Ainsi, vous pouvez voir les messages cachés à nouveau

Voulez-vous laisser les contributions cachés à nouveau afficher publiquement, de sorte que vous pouvez utiliser les options prédéfinies bien entendu également être annulées. Mais cela est seulement possible si vous avec vos données utilisateur sur Facebook sont en attente.



02h19

Verrouillez mur pour certains amis - Facebook

Vous voulez verrouiller votre mur Facebook ou votre Chronicle pour certains amis. ...


  1. Sélectionnez après identification à votre nom et vous emmènera directement à votre chronique. Là, vous pourrez voir toutes les contributions qui ne sont pas vous et vos amis de gauche.
  2. Sous chaque entrée il ya une petite icône «peuple». Cliquez sur ce sujet et il apparaîtra plusieurs options.
  3. Quand il est complètement contributions caché le réglage est "Seulement je" existe. Changer cela si vous voulez faire les messages à nouveau publiquement, soit à des "amis", "Public" ou "Personnalisé".
  4. Cette procédure doit, répéter avec chaque message que vous souhaitez afficher à nouveau. Facebook n'a pas accepté ce paramètre, malheureusement pour Toutes les contributions Publié.
MOTS-CLÉS: