Les coûts de stockage set - donc vous calculer les coûts de stockage et de production

Les coûts de stockage set - donc vous calculer les coûts de stockage et de production


Prenez soin de vos finances.

Ainsi calculé les coûts de stockage prévues

  • Si vous voulez calculer le coût de vos biens et produits de production, alors procurez-vous pour les données clés de leur comptabilité financière respective. Parce que cela est seulement une fois que vous savez où les dépenses que vous aviez dans la production.
  • Le chiffrage classique anticipe une Losformel, qui a été développé pour les entreprises qui produisent chacun un type de produit. Ici, les entreprises, soi-disant coûts de mise en place, tout en produisant. Au cours du stockage ultérieur de la production jusqu'à ce que la marchandise atteint finalement le client, chacun des coûts de stockage.
  • Un lot est une post-production fermé. Cela passe par les différentes étapes de production. La plus grande de ces éléments ou le nombre de pièces produites par beaucoup, plus les frais de stockage encourus. La configuration ou les coûts de production, cependant, diminue avec l'augmentation du nombre d'unités par lot. Parce que, avec moins de set-up de diminuer le coût unitaire d'une plus grande quantité produite. Prenez cela en compte lors du calcul du coût de la consigne de stockage.

Une solution simple et formule Anderl

  • Les coûts comprennent les coûts fixes et variables. Les coûts fixes restent les mêmes quel que soit le nombre d'unités produites. Ceux-ci comprennent des entrepôts à louer et les frais de personnel. Les coûts variables varient en fonction du nombre de pièces. Ces innovations comprennent l'utilisation de matériaux.
  • Apprendre dans votre calcul de la formule Andler et de calculer les coûts de stockage prévues. Ceci est une formule classique de détermination de la taille du lot respectif à produire. Avec cette formule, vous réussirez à maintenir les coûts d'inventaire très faible, car il est utilisé pour déterminer une taille moyenne des commandes. Donc, vous pouvez utiliser l'optimum pour vous approvisionner votre business calculer matériau, et il ya aucun goulot d'étranglement.


  • Trouver la quantité de commande optimale - Aide à la décision

    Depuis il ya souvent des rabais de quantité, de biens gratuits et autres avantages lorsque vous ...

  • Le kit de coûts de stockage vous indique à quelle hauteur chaque coûts de stockage. Et ce à partir d'une valeur des marchandises fonction stockée. Changé vos coûts de stockage définis, puis la rentabilité d'un optimales changements de quantité d'ordre.
  • L'augmentation de votre stock moyen est élevé, plus puis-dessous des coûts de stockage définies et vice versa. Dans un exemple, une entreprise a un taux de coût de stockage de 16%. Le taux d'intérêt théorique est de 8% (par an). Ensuite, est le coût de stockage de 16 + 8, un total de 24%.
MOTS-CLÉS: