Désenregistrement avec Facebook - Voici comment

Désenregistrement avec Facebook - Voici comment


Avec Facebook à la fois permanente et une annulation temporaire est possible.


Vous pouvez à tout moment par une radiation définitive ou temporairement fermer votre compte votre adhésion à Facebook. Lors de la dépose de façon permanente tous les contenus sont conservés, tandis que toutes les données seront définitivement perdues dans la suppression définitive.

Temporairement désabonner compte Facebook

  1. Paramètres de sécurité ouvertes. S'il vous plaît vous connecter avec votre accès et ouvert sur ​​l'icône flèche en haut à droite des paramètres de compte. Cliquez sur le côté gauche sur la «sécurité».

    Désenregistrement avec Facebook - Voici comment


    © Daniel Albrecht

  2. Désactiver le compte. Cliquez ci-dessous sur le «compte désactiver» et préciser le motif de la radiation temporaire. Vous pouvez également choisir si votre profil après une certaine période doit être réactivée automatiquement.

    Désenregistrement avec Facebook - Voici comment


    © Daniel Albrecht

  3. Annulation complète. Branchez la radiation de en cliquant sur ​​"Désactiver".

    Désenregistrement avec Facebook - Voici comment


    © Daniel Albrecht

Si vous voulez réactiver votre compte, connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe. Sinon, votre profil pour vos amis et les autres utilisateurs ne soit plus visible.



01h23

Facebook réactiver - comment cela fonctionne:

Vous pouvez désactiver votre compte Facebook et le réactiver ultérieurement. ...


Désactiver le compte de façon permanente

  1. Suppression du compte obtenir. Connectez-vous à Facebook et ouvrir le champ pour la suppression du compte .

    Désenregistrement avec Facebook - Voici comment


    © Daniel Albrecht

  2. Confirmer la désactivation. Confirmez la suppression sur le "Supprimer mon compte" en cliquant.

    Désenregistrement avec Facebook - Voici comment


    © Daniel Albrecht

Conseils pour profil déconnexion

  1. Connectez-vous plus sur votre compte Facebook. Pour ce faire, au cours des 14 prochains jours, mais le compte est réactivé. Sinon, tout le contenu de votre page seront supprimés définitivement et irrévocablement.
  2. Si vous doutez ou harcelés dans votre vie privée dans Facebook, vous pouvez régler les paramètres de confidentialité au lieu de supprimer le compte.
  3. En plus de Facebook, il ya d'autres réseaux sociaux que vous pouvez utiliser. Ceux-ci comprennent et Twitter GooglePlus.

Conclusion: peut verrouiller profil

Votre profil Facebook peut également être verrouillée de façon permanente soit temporaire. Toutefois, avant d'opter pour la désactivation de votre compte, vous devriez réfléchir pour savoir si cela est vraiment nécessaire. Beaucoup d'utilisateurs permet également d'ajuster leurs paramètres de confidentialité.

MOTS-CLÉS: