Comment puis-je supprimer Netlog? - Comment

Comment puis-je supprimer Netlog?  - Comment


Un compte Netlog peut être supprimé facilement.


Sans Internet fonctionne aujourd'hui, que ce soit pour les affaires ou pour le plaisir, presque rien. Un élan particulier sentir seulement les réseaux dits sociaux. Pas étonnant alors que il ya toujours plus d'eux. Dans le montant de communautés en ligne souvent la seule option, à l'exploitation forestière ou d'autres réseaux et de trouver le meilleur pour eux-mêmes. Si vous avez maintenant enregistré avec Netlog, mais ce compte pour être retirés à nouveau, parce que vous ne l'aimez pas le programme ou vous ne tout simplement pas besoin, alors il est simple et rapide.

Pour supprimer votre compte Netlog

  1. Pour supprimer votre compte sur Netlog, il est nécessaire que vous vous connectez à votre compte. Pour cet appel, la maison de Netlog et entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  2. En haut à droite de votre page d'accueil personnelle, vous trouverez les "Paramètres". Ce que vous avez à cliquer pour centrer dessus de l'élément de menu «Compte» sélectionner à partir de la barre.
  3. Vous verrez quatre onglets, ce qui est à l'extrême droite avec les dubs "Supprimer". Il vous cliquez dessus.
  4. Vous serez redirigé vers une page sur laquelle vous voulez vous empêcher de supprimer votre compte. En outre, il faut noter ici sur le fait que toutes vos données seront également supprimés avec supprimer votre compte Netlog.



    01h19

    Comment puis-je supprimer mon compte Paypal? - Comment

    Paypal est un système de paiement électronique, le nombre croissant de boutiques Internet ...

  5. Ci-dessous, nous allons vous demander d'entrer le nom de raisons qui ont sur votre décision de supprimer votre compte Netlog, dehors. Choisissez l'une des raisons pour et cliquez dessus.
  6. Ci-dessous est un lien sera affiché "Voulez-vous votre compte encore supprimer? Cliquez ici pour continuer." S'il vous plaît sentir libre de cliquer.
  7. Vous allez maintenant être invité à fournir votre mot de passe et le code de sécurité. En outre, vous serez invité à laisser une note. Sans une entrée dans les "Remarques" est pas possible de supprimer. S'il vous plaît entrer ici une courte phrase.
  8. Une fois que vous avez fait tout cela, puis cliquez ci-dessous sur "Supprimer compte". Votre compte est maintenant supprimé.

Une nouvelle inscription à Netlog est possible à tout moment, même après la suppression des vieux comptes.

MOTS-CLÉS: